Puisi Ngawur

puisi ngawur

Puisi ngawur di sini adalah sebuah puisi yang tidak jelas baik isi, tatanan, bentuk maupun maknanya.. yang kamu bisa nikmatin santai santai sedap sambil nonton filem Transformers, Captain America Civil War, Warcraft, Batman Vs Superman, Kungfu Panda 3, Shaun The Sheep The Movie, The Spongebob Movie, Alvin and The Chipmunks, Frozen, Smurf, Inside Out, Ice Age, Penguins of Madagascar, Ada Apa Dengan Cinta 2, The Conjuring 2, Sinister 2, Paranormal Activity, Nenek Siam, sampai film horor cihuy Arwah Goyang Karawang.. Bebasssss… yang penting kamu gak lagi nonton Maria Ozawa, Erika Kirihara, Rin Sakuragi, Leah Yuzuki ataupun Sora Aoi… #hahayyy

Nah sebelum kamu berubah pikiran untuk lebih baik ngelihat bokep saja daripada membaca puisi-puisi ngawur di sini, mari kita segera saja capcus nikmati bersama koleksi puisi – puisi ngawur di situs puisi ngawur sedunia di sini… Ingat film blue film aka film BF, porn movie atau film porno, film jepang JAV alias Japanese Adult Video, film pink aka pinku eiga, film bondage, film hongkong kategori 3, film semi, film LS aka Lolos Sensor, film unyil, film donal, ataupun film esek esek itu terjadi bukan karena niat artis, aktor, produser dan sutradara bokepnya, tapi hal itu bisa terjadi karena adanya nafsu, birahi, keinginan, keadaan yang mendukung, waktu rumah sepi dan kesempatan para penontonnya…. #jllllebbbbb

Puisi Cimol : Makanan Tradisional Samudera Hindia

#puisi #ngawur 1

Makan ini, bisa ditambah dengan merica, atau saos sambal biar makin tambah afdol
Meski kalau udah kepedesan suka ga sadar terkencing-kencing di celana alias ngompol
Keringat mengucur deras, mata melotot, sampai kaya orang tolol
Sampai perut pun jadi sangat sakit, dan rasa-rasanya jadi pengen beol
Malah kadang belum sempet nyampai WC, itunya suka nekat sudah keluar aka mendadak brojol
Tentu saja celana jadi basah dan bau karena salah pake strategi, konyol
Udah ah malu malah jadi curcol

Puisi Babysitter : Mekanisme Proteksi Sistem Keluarga Bahagia

# puisi_ngawur 2

Yang tua tentunya juga punya kelebihan
Selain punya modal pengalaman tahunan
Mereka punya kemampuan tambahan
Tambah tua umurnya semakin susah untuk dikendalikan
Kalau ga ngebantah melulu kerjanya, pasti kalau nggak hobi melawan
Membuat stress para majikan
Udah gaji mintanya tinggi, tapi tidak tahu aturan
Mending pilih yang muda yang tentu jauh lebih menawan
Selain gampang diatur, juga bisa dijadikan cem-ceman

Puisi Bencong : Mengungkap Algoritma Ahli Kriptografi

# puisi-ngawur 3

Tetangga bilang aku bences
Memang aku asal dari Brebes
Ngomong melambai, dan agak mengeong-ngeong males
Dandanan menor, bedak tebel dan katanya kalau orang liat rasanya pengen nge-staples
Apa nasibku memang begitu apes

Puisi Ojek Gerobak : Mengamortisasi Usaha Tanpa Pajak

#puisi ngawur 4

Banjir datang melanda
Aku sang tukang ojek gerobak segera datang di tempat bencana
Membawa sebuah pengharapan dan pertolongan pertama
Tapi ingat naik ini gak gratis aka kamu harus bayar jasa
Kalau mau naik gak bayar kamu cari aja perahu karet milik tentara
Secara aku kesini kan memang bertujuan cari uang semata
Mencari penghasilan dari sebuah malapetaka
Jadi ga bakal ada yang namanya naik gratis dan cincai saja
Meski kamu bilang kita semua bersaudara

Puisi Ahli Fengshui : Menerawang Napas Kosmik Naga Tiongkok Kuno

#puisi_ngawur 5

Ini sebuah ilmu feng shui
Sedang di dalam bahasa hokkien disebut hong shui
Yang biasanya digunakan di dalam membangun rumah, dan penempatan lokasi
Arah rumah, tempat perabotan, kolam, semuanya harus selaras dengan shio sang pemilik, baik ayam maupun babi
Dan berdasarkan tahun kelahiran akan didapatkan unsur-unsur elemen, baik kayu maupun api
Yang semuanya akan diramu di dalam perencanaan yang matang, agar mendatangkan banyak kemakmuran dan rejeki
Serta tentunya menghindari segala yang jahat, kesialan, dan mengakibatkan bisnis merugi
Kami hadir lewat jasa konsultasi
Sebelum semuanya terlambat, segera hubungi kami

Bijimane mblooo jadinye?? Apakah kamu lebih suke baca puisi ngawur di situs puisi ngawur orijinal di sini? Ato lebih baik kamu nonton film bokep yang sangat merusak iman dan bisa menganggu konsentrasi pelajaran di sekolah? See? Dari sini aja kita udah tahu kalo film be-ep itu efek negatifnya sangat banyak sekali, mulai dari efek kecanduan, bikin otak mesuim, kemudian itu juga bisa merusak fikiran, iman, imin dan hal tersebut sangatlah menggangu keseimbangan alam bawah sadar…. Di mana seringkali tanpa sadar ketika sedang menonton film jenis ini, bagian yang bawahmu tanpa disadari pemiliknya sudah terlanjur basah… #gaenak #kan #basahbasahgitu #manamusimujanlagi #pakaiansusahkering #wakwaw

Nah pilihan kini ada di tangan anda, apakah anda mau basah di bagian mulut dan mata sahaja, yang disebabkan karena kamu banyak ketawa saat membaca buku puisi koleksi ngawur di sini, atau anda mau basah-basahan lain yang malah bikin repot setelah tindakan tersebut, karena sekali lagi kami tegaskan, sekarang lagi musim hujan, pakaian jadi susah kering, mana pembokat ga ada, so keputusan terakhir,  anda tentukan sendiri jalan kisah petualangan anda selanjutnya… permisi… #mariiiii

 

related posts:

Buku Puisi Abal Abal


The Chronicles

%d bloggers like this: