Monthly Archives: March 2016

Misteri Emoji Angker Tersembunyi LGBT Whatsapp

Dunia Per-emoticonisasi Indonesia kembali heboh geger gempita oleh karena sticker emoticon kontroversial LGBT alias Lesbian, Gay, Bisexual, and Transgender di aplikasi chatting Line

stiker lgbt

Stiker LGBT Gay Hombreng Line – sumber

Bukan hanya itu aplikasi chatting populer lainnya, yaitu Whatsapp juga menghadirkan emoji bertema LGBT di fitur aplikasinya…

aplikasi chatting lgbt

Emosikon LGBT Hombreng lesbi gay bences di aplikasi chatting Whatsapp –sumber

Sampe-sampe jejaring sosial terbesar di dunia, Facebook pun ikut mensupport LGBT dengan meluncurkan stiker bertema LGBT gay lesbong dan bencong sebagai wujud dukungan terhadap Gay, Transgender and Lesbian Pride…

sticker facebook, mark zuckerberg

Stiker facebook gay, transgender, and lesbian pride –sumber

Nah oleh karena teror LGBT yang konon katanya cukup menganggu ketenangan dalam hidup bermasyarakat dan bersosialisasi, tim detektif kami sub bidang lesbinisasi, mahonisasi, dan bencesisasi pun akhirnya campur tangan, agar  fenomena ini tak menimbulkan keresahan yang mendalam di hati para warga yang tidak menyukai aliran anti mainstream LGBT ini…

Untuk mempersingkat penyelidikan, kami memfokuskan diri ke aplikasi Whatsapp saja.. Secara tim kami kebanyakan pakai aplikasi instan messenger Whatsapp, sedang beberapa dari anggota tim memakai aplikasi campur-campur lainnya, seperti Line sendiri, kemudian ada Telegram, Skype, Snapchat, Facebook messenger, Blackberry Messenger aka BBM, Kakaotalk dari Korea, Wechat dari China, Viber dari Israel yang bisa berjalan di desktop, Google Talk dan Hangouts punya Google, ChatOn punya Samsung, Mitalk messenger yang otomatis ada di henpon Xiaomi dan ada satu kru yang kejadulan aka anti kekinian yang masih memakai aplikasi chatting MIRC… #gagalmoveon #iniofficeboybaru

Setelah melalui penyelidikan menyeluruh ke seluruh emoticon Whatsapp yang telah kami update versi rilis terbarunya, kami mendapati sesuatu yang ganjil ganjil serigala, yang bahkan lebih mengerikan daripada isu elbegetesisasi itu sendiri… #gantenggantengserigalakaleee #manaadaganjilserigala #ganjilgenapcantikbaruada

Ternyata di dalam aplikasi chatting Whatsapp, kami menemukan bahwa arti LGBT itu tidak selalu Lesbian, Gay, Bisex, dan Transgender aja… tetapi ada sesuatu yang tidak diketahui oleh masyarakat umum, baik yang tamatan esde maupun yang kuliah esdue.. alias S2…. #doubledegree #sarjanasarjana

Tentu hasil penelitian ini akan kami share buat kamu, kamu, kamu di sini… selama satu jam saja… Kenapa satu jam? Karena satu jam saja.. ku telah bisa… menjelaskan pada kamu.. kamu… kamu… Dan lagu saat terakhir milik ST12 pun tiba-tiba mengalun sebelum pemaparan hasil akhir resmi penyelidikan tim kami diserahkan kepada pihak pengurus upacara pembukaan acara bongkar, bongkar, bongkar misteri elgebete Whatsapp…

st 12, charly, charlie van houten

Saat Terakhir by ST12 – sumber

…..
Satu jam saja kutelah bisa cintai kamu;kamu;kamu di hatiku
Namun bagiku melupaknmu butuh waktuku seumur hidup

Satu jam saja kutelah bisa sayangi kamu… di hatiku
Namun bagiku melupakanmu butuh waktuku seumur hidup
di nanti ku
…..

Gimana jadi rileks bukan setelah mendengarkan lagu melayu romantis sedih mendayu-dayu tersebut? Nah setelah kamu merasa tenang dan santai, kamu pun jadi bisa lebih konsentrasi di dalam menikmati sajian rumit pemaparan kompleks mendetail mendekati ilmiah temuan rahasia mistis misterius tim reportase kami… mararangga….

Penemuan singkatan misteri rahasia huruf L di sini ternyata bukan lesbong ataupun lesbi… ternyata mistikal horor mengerikan huruf L yang kami temukan di sini adalah… Lelembut.. atau dedemit.. alias memedi.. atawa jurig.. aka setan…

whatsapp

Emoticon Iblis Jin Setan Whatsapp – Bukan hanya satu, tapi kami temukan 5 dalam satu screen capture… Plus bonus Lemper coklat alias tahi di barisan paling atas di samping setannya…

Kemudian penemuan tersembunyi huruf G, juga gak kalah angkernya, G di sini bukannya Gay atau Gagah gagah ngetril, tapi huruf G di sini adalah… Genderuwo… #hiiiyyyy

genderuwo

Emoji Genderuwo – Plus bonus Garong kucing yang ada di sekitarnya…

Lalu setelah itu penyelidikan intensif kami tentang huruf B, juga sangat-sangat mistis dan terlalu sesat untuk dibocorkan di sini… Di mana B di sini bukannya Biseksual aka AC DC alias Ama Cewe oke Dengan Cowo pun capcusss… Tapi misteri mistis B di sini masih ada sangkut pautnya dengan pesugihan populer yang ada di Indonesia.. apalagi kalo bukan Babi ngepet aka nyegik…

babi ngepet

Babi ngepet dan kroni kroni silumannya…

Lihat screenshot di atas? Berapa banyak siluman yang bisa kamu temukan? Tentu lingkaran merah sudah dipastikan itu adalah jelmaan babi ngepet atau bisa juga cupatkay aka siluman babi… Kemudian kalau gambar yang ada di dalam lingkaran biru, itu adalah pasukan siluman, seperti yang akan kami jabarkan di sini, di sana ada siluman kera aka sungokong, kemudian ada siluman ular hijau yang mungkin saja bernama xiaoqing, qingqing, ataupun siucing dalam cerita klasik tiongkok Legenda Siluman Ular putih aka White Snake Legend yang bernama pai suchen aka bai suzhen, atau mungkin juga itu ular jelmaan nyi blorong yang cucok buat kamu yang memang lagi mempraktekkan pesugihan ngipri, kemudian selanjutnya ada siluman singa yang bernama Simba.. #Eh – Itu kan Lion King koq bisa-bisanya dikate siluman? Lho binatang yang bisa ngomong lu sebut motivator gitu? ya siluman keleusss… #iyejugeye #yambex

Lalu setelah itu ada yang anti mainstream lagi, seperti siluman cumi alias sotong jadi-jadian yang biasanya digambarkan sebagai kraken alias monster laut legendaris yang berbentuk octopus raksasa, kemudian ada juga siluman ulat bulu, aka si ulat pucuk, yang bisa teriak rame-rame gokil seru, pucuk, pucuk, pucuk… Tak ketinggalan ada Tweety seekor burung kenari kuning di film Looney Tunes alias sahabat dalam selimut si kucing Sylvester, yang malah bisa nyanyi-nyanyi sambil main ayunan di sangkarnya…

tweety

Burung kenari kuning Tweety di serial Looney Tunes buatan Warner Bros yang bisa nyanyi sambil ayunan –sumber

Terus terakhir ada siluman kodok aka swike jejadian di filem The Muppet Show yang dikenal dengan nama Kermit The Frog.. yang bukan hanya bisa karokean sambil ngedance.. tapi doi juga jago main piano dan juga gitaran banjo…

kermit

Si kodok sakti tertangkap basah lagi nyanyi sambil main gitar banjo –sumber

Selanjutnya balik lagi ke huruf terakhir dari singkatan misterius LGBT angker, yaitu huruf T…  yang tentu saja sebagian dari kalian sudah pasti menebak-nebak, bahwa T di sini kepanjangan dari Tuyul… Benar sodarah-sodarah ini memang Tuyul… #lapyuuu

Tapi apakah elo elo pade bisa nemuin gambar tuyulnya di emosikon aplikasi whatsappmu? Sutuyul.. tuyul where are you… #scoobydookeleusss

tuyul

Perhatikan gambar ini – mana Tuyulnya?

Gimana sudahkah anda menemukan gambar tuyul di snapshot emoji Whatsapp di atas? Dengan mata telanjang memang susah untuk melihat gambar tuyul di sini… meskipun di sana ada gambar logo mata seperti simbol logo mata Illuminati, sebuah kelompok rahasia zaman pencerahan, yang konon memiliki tujuan menguasai seluruh dunia dan menjadikan dunia ke dalam bentuk Tatanan Dunia Baru aka New World Order yang penuh propaganda dan koperasi… #bukannyakonspirasicoy #wakwawww

Nah kami akan berbaik hati mengajarkan bagaimana cara untuk melihat Tuyul dengan mata normal kamu masing-masing baik ente minus, plus, silinder maupun katarak, tanpa bantuan mata batin, gak perlu juga pake rapalan-rapalan, ritual, sesajen, dan riweuh baca-baca mantra.. Secara hare gene masih jaman sembur-sembur air yang sudah dibacain mantra? Yang ada smartphone-mu bisa konslet tu kenak air jigong… #hahay

Nih modul dan tutorialnya, kami kasih gratis untuk anda penyuka kisah budidaya tuyul dan tips cara perawatan dan pelatihannya plus trik sederhana identifikasi toeyoel… Pertama-tama coba kamu usaha dikit dengan cari gambar yang paling mendekati sesosok tuyul… Lalu after that kamu tinggal klik cukup lama pada gambar tersebut.. dan AHaAaa!!! #jangankaget #agakmistismemang #tapitetapsopan

tuyul

Lihat ke emoji mirip anak kecil di atas.. See? Cuman spesies Tuyul yang bisa berubah-rubah warna kayak gitu, dari warna kuning pikachu, putih susu, coklat chocolatos, sampai item saritem…

Yuhuu berakhir sudah misteri LGBT horor angker Whatsapp di sesi terakhir presentasi detektif jenius ilmiah ini, tapi sebelum selesai, kami akan berikan juga bonus penyelidikan tim kami yang secara tidak sengaja menemukan misteri tersembunyi lain di luar singkatan LGBT, bahwa ternyata ada sebuah emoji benda mistis boneka jelangkung pemanggil arwah dalam permainan jailangkung serta emosikon sosok mistik gaib misterius Suster Ngesot aka Suster N yang  terselip secara rahasia di dalam koleksi emoticon whatsapp di henponmu…  #astaghfirullahaladzim #atuttttttt #cellleeemm

Peringatan !! Jangan coba-coba cubi melihat bagi kamu yang berjantung lemah, lesu, letih dan kurang gairah.. ataupun anda yang lagi tepar santai di dalam UGD atau ICU… Jangan pernah nekat brayyy… #kagetdikitnyawamelayang #kagetkagetteruspingsan #bangunbangunudahdiduniasana #manakuliahbelomluluslagi #nanggungkancuy #masamaujadimayat #tanpagelar #tengsindehigh

suster n

Emoji tersembunyi Suster Ngesot dan Jelangkung

 

 

related posts:

Buku Puisi Sesat


Blog
Puisi Sex
Puisi Misteri

Published: March 30, 2016 | Comments: Comments

%d bloggers like this: